Pétoncles de Veau de Sara

Pétoncles de Veau de Sara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles de veau de Sara. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 852 calories, 59g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des escalopes de veau, des feuilles de sauge, de la fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Veau, Meilleur Escalope de Veau, et Pétoncles de Veau Au citron et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse de 12 pouces. Pendant que l'huile chauffe, draguez les escalopes de veau dans la farine, 2 à la fois, en secouant l'excès de farine. Faire revenir rapidement le veau jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer dans un plat de cuisson peu profond et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Déglacer la poêle avec le Marsala et le bouillon de poulet et laisser réduire légèrement. Garnir chaque escalope de 3 feuilles de sauge, de 2 tranches de prosciutto et de 4 tranches de Fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
JambonJambon
Fromage FontinaFromage Fontina
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Verser la sauce à la poêle sur les côtelettes et cuire au four, à couvert, pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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