Pétoncles de Baie Sautés

Pétoncles de Baie Sautés
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les pétoncles de Baie sautés pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 247 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés Aux Concombres Sautés, Salade d'Hiver aux Pétoncles de Laurier Sautés, et Pétoncles sautés au Persil et à l'Ail.

Instructions

1
Couper le poivron en lanières de 1/4 de pouce; couper les oignons verts en morceaux de 1 pouce. Trancher les champignons, épépiner les tomates et les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
TomateTomate
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron, les oignons, les champignons et l'ail; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
4
Retirer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle; ajouter les pétoncles et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et porter à ébullition; faire bouillir 2 minutes. Incorporer les légumes sautés, les tomates, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
7
Servir sur du riz et saupoudrer de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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