Pétoncles avec Salsa de Mangue sur Épinards frais

Pétoncles avec Salsa de Mangue sur Épinards frais
Pétoncles au Salsan de Mangue sur Épinards frais est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 124 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du sel et du poivre moulu, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Pétoncles De Mer Poêlés Avec Salsa Mangue-melon, Pétoncles au Concombre Sucré et Salsa à la Mangue, et Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mangue, le poivron rouge, l'échalote, le piment jalapeno et le jus de citron vert dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile d'olive et le beurre ensemble dans une poêle à feu vif. Une fois le beurre fondu, ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques et dorés sur les côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger l'eau, le bouillon de légumes et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif; porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les épinards au mélange à la poignée; cuire jusqu'à ce que chaque lot soit complètement flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Retirer du feu, presser l'excès d'humidité des épinards et placer des portions égales au centre de 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Déposer la moitié des pétoncles sur chaque pile d'épinards. Déposer la salsa à la mangue sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
épinardépinard
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé70
Magazine