Pétoncles au Beurre Brun aux Herbes
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 82 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Si 65 cents par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles au beurre brun aux herbes pourraient être un énorme sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des herbes, des pétoncles de mer, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Linguine Aux Pétoncles, Beurre Brun Et Petits Pois, Pétoncles aux Câpres et Sauce au Beurre Brun, et Noix de Saint-Jacques au Beurre Brun avec Chapelure Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivreet cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur 1 côté, environ 3 minutes. Retournez les pétoncles et ajoutezbeurre et herbes à la poêle. Continuez la cuisson, en cuillerant souvent le beurre sur les pétoncles, jusqu'à ce que les callops soient cuits et que le beurre soit brun et dégage une odeur de noisette, environ 3 minutes plus longtemps.
Ajouter le jus de citron.
Servir les pétoncles avecsauce au beurre brun.