Pétoncles au Beurre Brun aux Herbes

Pétoncles au Beurre Brun aux Herbes
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 82 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Si 65 cents par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles au beurre brun aux herbes pourraient être un énorme sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des herbes, des pétoncles de mer, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Linguine Aux Pétoncles, Beurre Brun Et Petits Pois, Pétoncles aux Câpres et Sauce au Beurre Brun, et Noix de Saint-Jacques au Beurre Brun avec Chapelure Croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivreet cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur 1 côté, environ 3 minutes. Retournez les pétoncles et ajoutezbeurre et herbes à la poêle. Continuez la cuisson, en cuillerant souvent le beurre sur les pétoncles, jusqu'à ce que les callops soient cuits et que le beurre soit brun et dégage une odeur de noisette, environ 3 minutes plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
HerbeHerbe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3
Servir les pétoncles avecsauce au beurre brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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