Pépites de Poulet Kickin'

Pépites de Poulet Kickin'
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pépites de poulet Kickin'. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des escalopes de poulet, de la crème, des chips de pita épicées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les chips de pita, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Guacamole en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Pépites de Poulet Kickin', Poulet Kickin' aux Noix de Cajou, et Sauté de Poulet Kickin'.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les croustilles de pita et le parmesan dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Transférer dans un grand bol et incorporer le persil, si vous l'utilisez. Dans un bol moyen, battre l'œuf avec 1 cuillère à café d'eau. Trempez le poulet dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter, puis dans le mélange pita-copeaux, en appuyant doucement pour l'aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
EauEau
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 10 à 12 minutes. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et les oignons verts et servir avec le poulet pour le tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine