Pâtés à La Viande Miniatures
Les pâtés à la viande miniatures pourraient bien être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 445 calories par jour. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce chili, du vinaigre de cidre, du lait évaporé et du sel. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayez Tartes aux Pommes Miniatures, Pâtés de Berger Miniatures, et Tartes Miniatures à La Crème de Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce chili et le mélange à soupe; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, les graines de sésame si désiré et le sel.
Couper le shortening et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Mélanger le lait et le vinaigre; ajouter graduellement au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Diviser la pâte en deux; abaisser à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2 1/2 po légèrement fariné. coupe ronde.
Placez la moitié des cercles de 2 pouces. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Garnir chacun d'une cuillerée à soupe arrondie de mélange de bœuf; garnir des cercles restants. Humidifier les bords avec de l'eau et presser avec une fourchette pour sceller.
Découpez une fente dans le haut de chacun.
Cuire au four à 425° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir immédiatement; ou refroidir, puis envelopper chacun dans une pellicule plastique et placer dans un sac de congélation. Sceller et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser des pâtés à la viande surgelés: Déballer et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 425° C pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Artezin Mendocino Zinfandel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![Artézine de Mendocino Zinfandel]()
Artézine de Mendocino Zinfandel
Une couleur grenat foncé, rouge vermillon presque couvant est frappante dans le verre, beaucoup plus riche et plus profonde que les millésimes précédents. Les arômes de fruits rouges dominent, montrant la grenade, la cerise et la mûre de Boysen, accentués par le poivre blanc et les épices de chêne cèdre. Les saveurs font sourire, vraiment "Zinny" menées par la framboise et la mûre de Logan joliment présentées avec du piment de la Jamaïque et un caractère classique d'épices de Zinfandel. Ce vin est presque moelleux, rond et enrobant, avec des tanins de grain fin et une finale résolument longue, suggérant un potentiel de vieillissement avec d'autres complexités et nuances à révéler. Pourtant, cela apportera un sourire de satisfaction immédiate, en particulier lorsqu'il est associé à des viandes grillées robustes, des pâtes riches telles que des Rigatoni à la bolognaise, des ragoûts copieux et des fromages artisanaux.