Pâté de Poisson Gefilte

Pâté de Poisson Gefilte
La recette du pâté de poisson Gefilte pourrait satisfaire votre envie juive en environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 20 et coûte 2,31 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 128 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange d'eau, de gros sel, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Gefilte, Poisson Gefilte au Saumon, et Recette de Poisson Gefilte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transférer le mélange dans une casserole bundt de 12 tasses, lisser le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
SpatuleSpatule
2
Placer la casserole bundt dans un plat allant au four plus grand et remplir le plat allant au four de 2 pouces de hauteur avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Transférer au four et cuire au four pendant 1 heure. Couvrir la poêle bundt de papier d'aluminium doublé de papier sulfurisé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit solide lorsqu'une brochette en bois est insérée au centre, environ 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé13
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