Pâté De Foie de Poulet Au Bourbon
Le Pâté de Foie de Poulet au Bourbon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 10 et coûte 50 cents par portion. Un mélange de branche de sauge, de poivre, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Pâté De Foie de Poulet Au Bourbon, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Pâté de Foie de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 bâtonnet de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément doux, puis cuire l'oignon et l'ail en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les herbes, le sel, le poivre, le piment de la jamaïque et les foies et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les foies soient cuits à l'extérieur mais encore roses lorsqu'ils sont coupés ouverts, environ 8 minutes. Incorporer le bourbon et retirer du feu. Réduire le mélange en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse, puis transférer le pâté dans la mijoteuse et lisser le dessus.
Faire fondre le reste des 1/2 bâtonnets de beurre dans une très petite casserole épaisse à feu doux, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer le beurre 3 minutes. Si vous utilisez une garniture aux herbes, placez le brin sur le pâté. Écumer la mousse de beurre, puis verser suffisamment de beurre clarifié sur le pâté pour couvrir sa surface, en laissant des solides laiteux au fond de la casserole.
Refroidir le pâté jusqu'à ce que le beurre soit ferme, environ 30 minutes, puis recouvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 2 heures de plus.
* Le pâté peut être refroidi jusqu'à 2 semaines.* Une fois le sceau au beurre cassé, le pâté se conserve, sa surface recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérée, 1 semaine.