Pâtisseries à la Citrouille et au Fenouil

Pâtisseries à la Citrouille et au Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pâtisseries à la citrouille et au fenouil. Cette recette fait 25 portions avec 110 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de bulbe de fenouil, de salata à la ricotta, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pâtisseries Fourrées à la Citrouille, Pâtisseries au Fetan et à la Citrouille, et Pâtisseries aux Pépites de Chocolat à la Citrouille.

Instructions

1
Hacher 1/2 tasse de frondes de fenouil et réserver, puis retirer les tiges et la couche externe dure du bulbe. Couper l'ampoule en deux et râper sur de grands trous d'une râpe à 4 côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
2
Chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire revenir l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la citrouille et le fenouil râpé et cuire, en remuant fréquemment et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes. Incorporer le boulgour et les flocons de chili et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
CitrouilleCitrouille
BoulgourBoulgour
FenouilFenouil
4
Ajouter les frondes de fenouil et la menthe, puis retirer du feu et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
MentheMenthe
5
Laisser reposer 15 minutes. Incorporer les fromages et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
En gardant les feuilles restantes couvertes, badigeonnez légèrement 1 feuille de rouleau à ressort avec un peu d'huile de carthame et placez un peu de 2 cuillères à soupe de garniture à 1 pouce du bord le plus proche de vous. Formez le remplissage dans une bûche, en laissant une bordure de 1/2 pouce de chaque côté. Pliez le fond de la feuille sur le remplissage, puis pliez les côtés. Rouler lâchement loin de vous pour former un cylindre, badigeonner le bord supérieur de blanc d'œuf et appuyer pour sceller. Pliez le cylindre en forme de fer à cheval. Faites plus de pâtisseries de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CarthameHuile De Carthame
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
2
Chauffer suffisamment d'huiles de carthame et d'olive pour mesurer 3/4 de pouce dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 350 ° F. Faire frire les pâtisseries 2 ou 3 à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et ramener les huiles à 350 ° F entre les lots.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir chaud ou à température ambiante.
1
* Le remplissage peut être effectué 1 jour à l'avance.
2
Laisser refroidir, et refroidir, à couvert. Retourner à température ambiante avant utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions25
Score de santé5
Magazine