Pâtisseries Persanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les pâtisseries persanes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 16 et coûte 85 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'eau, de l'orange et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tah Dig (Riz persan), Riz Persan, et Haroset Persan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les noix, le sucre et la cardamome. Beurrez un plat allant au four de 9 x 9 x 1 3/4 de pouce. Couvrir phyllo avec une serviette très légèrement humidifiée et garder couvert à tout moment lorsqu'il n'est pas utilisé.
Coupez phyllo en feuilles de 8 x 11 pouces.
Déposer 1 feuille à la fois sur un plan de travail et badigeonner légèrement de beurre.
Placez 2 cuillères à soupe du mélange épicé sucre-noix dans le sens de la longueur au centre de chaque feuille de phyllo. Pliez chaque feuille plusieurs fois dans le sens de la longueur pour former une bande de 1 pouce de large, entourant le remplissage.
Enroulez chaque bande pour former une bobine et placez-la à plat (côté bobine vers le haut) dans le plat préparé contre le côté pour l'empêcher de se dérouler. Répétez toute la procédure avec le reste des feuilles de phyllo.
Badigeonner de beurre et cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 40 minutes.
Mélanger tous les ingrédients, sauf les noix, et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes, laisser refroidir 10 minutes, puis filtrer.
Verser sur les pâtisseries une fois sorties du four et laisser tremper pendant 1 heure.
Saupoudrer de noix ou de pistaches.