Pâtisserie Danoise

Pâtisserie Danoise
La pâtisserie danoise n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de citron, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 8 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pâte Danoise au Fromage à l'Orange, Rouleaux de Cannelle à la Pâtisserie Danoise, et Pâtisserie Danoise aux Mûres Et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et 2/3 tasse de farine. Diviser en 2 parties égales et rouler chaque moitié entre 2 morceaux de papier ciré en une feuille de 6 x 12 pouces. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger la levure sèche et 3 tasses du reste de la farine. Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le lait, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure SècheLevure Sèche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Chauffer à 115 degrés F (43 degrés C), ou tout simplement chaud, mais pas chaud au toucher.
4
Mélangez le mélange de lait chaud dans la farine et la levure avec les œufs et les extraits de citron et d'amande. Remuer pendant 3 minutes. Pétrir dans la farine restante 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte soit ferme et souple. Réserver pour reposer jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
5
Couper la pâte en deux et rouler chaque moitié sur un carré de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez une feuille de beurre froid sur chaque morceau de pâte et pliez la pâte dessus comme la couverture d'un livre. Scellez les bords en appuyant avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Rouler chaque pièce sur un rectangle de 20 x 12 pouces, puis plier en tiers en pliant les longs côtés au centre. Répétez le roulage dans un grand rectangle et pliez-le en tiers. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
8
Retirer du réfrigérateur un à la fois, rouler et plier chaque pièce deux fois de plus. Remettre au réfrigérateur pour refroidir à nouveau avant la mise en forme. Si le beurre devient trop chaud, la pâte deviendra difficile à gérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
9
Pour faire des danois, étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce. La pâte peut être coupée en carrés, avec une garniture placée au centre. Pliez 2 des coins au centre pour former une forme de diamant remplie. Ou, pliez la pièce en deux, coupez-la en bandes de 1 pouce, étirez-la, tordez-la et roulez-la en spirale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Placez une cuillerée de conserves ou autre garniture au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
11
Déposer les danoises sur une plaque à pâtisserie non graissée et laisser lever jusqu'à ce qu'elles soient doublées. Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Les Danois peuvent être brossés avec du blanc d'œuf pour un fini brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 8 m.
Portions36
Score de santé2
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