Pâtisserie Danoise
La pâtisserie danoise n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de citron, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 8 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pâte Danoise au Fromage à l'Orange, Rouleaux de Cannelle à la Pâtisserie Danoise, et Pâtisserie Danoise aux Mûres Et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et 2/3 tasse de farine. Diviser en 2 parties égales et rouler chaque moitié entre 2 morceaux de papier ciré en une feuille de 6 x 12 pouces. Réfrigérer.
Dans un grand bol, mélanger la levure sèche et 3 tasses du reste de la farine. Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le lait, le sucre et le sel.
Chauffer à 115 degrés F (43 degrés C), ou tout simplement chaud, mais pas chaud au toucher.
Mélangez le mélange de lait chaud dans la farine et la levure avec les œufs et les extraits de citron et d'amande. Remuer pendant 3 minutes. Pétrir dans la farine restante 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte soit ferme et souple. Réserver pour reposer jusqu'à ce que la taille double.
Couper la pâte en deux et rouler chaque moitié sur un carré de 14 pouces.
Placez une feuille de beurre froid sur chaque morceau de pâte et pliez la pâte dessus comme la couverture d'un livre. Scellez les bords en appuyant avec les doigts.
Rouler chaque pièce sur un rectangle de 20 x 12 pouces, puis plier en tiers en pliant les longs côtés au centre. Répétez le roulage dans un grand rectangle et pliez-le en tiers. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Retirer du réfrigérateur un à la fois, rouler et plier chaque pièce deux fois de plus. Remettre au réfrigérateur pour refroidir à nouveau avant la mise en forme. Si le beurre devient trop chaud, la pâte deviendra difficile à gérer.
Pour faire des danois, étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce. La pâte peut être coupée en carrés, avec une garniture placée au centre. Pliez 2 des coins au centre pour former une forme de diamant remplie. Ou, pliez la pièce en deux, coupez-la en bandes de 1 pouce, étirez-la, tordez-la et roulez-la en spirale.
Placez une cuillerée de conserves ou autre garniture au centre.
Déposer les danoises sur une plaque à pâtisserie non graissée et laisser lever jusqu'à ce qu'elles soient doublées. Préchauffez le four à 450 degrés F (220 degrés C). Les Danois peuvent être brossés avec du blanc d'œuf pour un fini brillant.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.