Pâtes Épicées Bucatini

Pâtes Épicées Bucatini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan Bucatini épicé. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 418 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'oignon, de feuilles de thym, de pâtes bucatini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), et Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 4 pintes ou une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le persil, le thym, l'oignon et le chili dans l'huile environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PimentPiment
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Incorporer le bacon. Cuire environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Égoutter la graisse en réservant 2 cuillères à soupe; jeter le reste de la graisse.
4
Incorporer le vinaigre au mélange de bacon; cuire jusqu'à évaporation. Incorporer les tomates et la graisse de bacon réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
TomateTomate
VinaigreVinaigre
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
6
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter les pâtes au mélange de tomates. Cuire à feu vif environ 3 minutes, en remuant doucement, jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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