Pâtes à la Sauce Tequila-Tomate-Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à la sauce Tequila-Tomate-Citron vert. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 427 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, de la tequila, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Sauce aux Canneberges Jalapeno au Tequilan et au Citron Vert, et Cocktail De Crevettes Classique Avec Sauce À La Tequila Et Au Citron Vert.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et le jalapeno; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. Incorporer les tomates, la tequila, l'eau, le jus de palourdes et le poivron rouge. Porter à ébullition, puis ajouter les macaronis. Couvrir et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert.