Pâtes à la Sauce au Yogourt

Les pâtes à la sauce au yogourt nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du yogourt, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Sauce au Yogourt, Salade De Pâtes Au Thon Avec Sauce Au Yogourt Et À L'Aneth, et Pâtes Crémeuses du Sud-Ouest avec Sauce au Yogourt Grec Épicée.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écraser les gousses de sel et d'ail ensemble pour former une pâte. Réchauffer légèrement le yogourt dans une casserole.
Retirer une petite quantité de yogourt réchauffé de la poêle et mélanger avec la pâte d'ail. Incorporer ce mélange dans le yogourt restant
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide.
Placer dans une cocotte ou un plat de service profond, mélanger avec 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine. Mélanger avec la moitié de la sauce à l'ail et au yogourt.
Étalez le reste de la sauce sur les pâtes.
Pour un plat très spécial, faites dorer les pignons de pin dans 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine.