Pâtes à l'Échalote Rôtie et à la Courge Musquée

Pâtes à l'Échalote Rôtie et à la Courge Musquée
Les pâtes à l'échalote rôtie et à la courge musquée ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 481 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la crème fraîche, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Soupe de Courge Musquée Rôtie et Échalote, Salade de Courge Musquée Rôtie + Vinaigrette à l'Échalote, et Pâtes à la Courge Musquée Rôtie et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la courge, verser 1 cuillère à soupe d'huile au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas et les échalotes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Retirer la pulpe de la courge; jeter les pelures. Réserver 1 1/2 tasse de pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le reste de la pulpe, les échalotes et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer les pâtes, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Drain.
9
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de pulpe réservée, le mélange en purée, les pâtes et 1/3 tasse de fromage; remuer doucement. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé85
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