Pâtes à l'ail - Pesto Scape

Les pâtes au Pesto à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 481 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du parmigiano-reggiano, des pistaches et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes de Courgettes au Pesto de Scape à l'ail, Pâtes En Coquille Avec Pesto À L'Ail, Bacon Et Black Eyed Peas, et Pesto à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le pesto: Réduisez en purée les tranches d'ail, les pistaches, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile à travers l'ouverture. Assaisonner le pesto de sel et de poivre au goût. (Le pesto se conserve au réfrigérateur, couvert, pendant 1 semaine ou congelé pendant un mois.)
Dans une grande casserole d'eau bouillante fortement salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez les pâtes.
Fouetter ensemble 2/3 tasse de pesto et l'eau réservée aux pâtes et mélanger avec les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir tout de suite.