Pâtes à l'ail - Pesto Scape

Pâtes à l'ail - Pesto Scape
Les pâtes au Pesto à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 481 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du parmigiano-reggiano, des pistaches et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes de Courgettes au Pesto de Scape à l'ail, Pâtes En Coquille Avec Pesto À L'Ail, Bacon Et Black Eyed Peas, et Pesto à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le pesto: Réduisez en purée les tranches d'ail, les pistaches, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile à travers l'ouverture. Assaisonner le pesto de sel et de poivre au goût. (Le pesto se conserve au réfrigérateur, couvert, pendant 1 semaine ou congelé pendant un mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Scapes à L'ailScapes à L'ail
PistachesPistaches
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante fortement salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Fouetter ensemble 2/3 tasse de pesto et l'eau réservée aux pâtes et mélanger avec les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine