Pâtes Ricotta et Citron-Basilic

Les pâtes au Ricottan et au citron et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Si vous avez du basilic, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Au Citron Au Ricottan Et Au Basilic, Pâtes Ricottan et Citron-Basilic, et Pâtes au Citron Ricotta au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger la ricotta, les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) et le liquide de cuisson réservé dans un grand bol.
Ajouter les pâtes et mélanger.
Garnir de quartiers de citron, si désiré.
Note de vin: Le Chardonnay Wolf Blass d'Australie du Sud, d'environ 12 $, est un numéro chic qui a un goût deux fois supérieur au prix. Il combine des fruits citronnés et un doux baiser de chêne grillé pour compléter le zeste des pâtes et la noisette des haricots verts.