Pâtes, Pesto et Petits Pois

Pâtes, Pesto et Petits Pois
Les pâtes, le Pesto et les pois pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes, Pesto et Petits Pois, Pâtes, Pesto et Petits Pois, et Pâtes, Pesto Et Petits Pois.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les fusilli et les nœuds papillon séparément dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que chaque pâte soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et mélanger dans un bol avec l'huile d'olive. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier, réduire en purée le pesto, les épinards et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter la mayonnaise et la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Ajouter le mélange de pesto aux pâtes refroidies, puis ajouter le parmesan, les petits pois, les pignolis, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Noix De PinNoix De Pin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoisPois
SelSel
7
Bien mélanger, assaisonner au goût et servir à température ambiante.
8
Déposer les noix, les pignolis et l'ail dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Traiter pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
NoixNoix
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Ajouter les feuilles de basilic, saler et poivrer. Avec le processeur en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation et traitez jusqu'à ce que le pesto soit bien réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le parmesan et réduire en purée pendant une minute. Utilisez tout de suite ou conservez le pesto au réfrigérateur ou au congélateur avec une fine pellicule d'huile d'olive sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
Notes: L'air est l'ennemi du pesto. Pour la congélation, emballez-le dans des récipients avec un film d'huile ou une pellicule plastique directement sur le dessus avec l'air pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Pour nettoyer le basilic, retirez les feuilles, faites-les tourbillonner dans un bol d'eau, puis essorez-les très sèches dans une essoreuse à salade. Rangez-les dans un sac en plastique fermé avec une serviette en papier légèrement humide. Tant que les feuilles sont sèches, elles resteront vertes pendant plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée340Noix de toute sorte (hachées)pâtes à nœud papillonpâtes à nœud papillon1Oignon jaune moyen, hachéfeuilles de basilic fraîches, emballéesfeuilles de basilic fraîches, emballées340Noix de toute sorte (hachées)pâtes fusillipâtes fusilli9giroflecuillères à soupe d'ail hachécuillères à soupe d'ail haché1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(hiver)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbonne mayonnaisebonne mayonnaise596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbonne huile d'olivebonne huile d'olive3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbonne huile d'olivebonne huile d'olive1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois congelés, décongeléspois congelés, décongelés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpignolis (pignons de pin)pignolis (pignons de pin)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpignolis (pignons de pin)pignolis (pignons de pin)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpesto, emballé ou voir la recette ci-dessouspesto, emballé ou voir la recette ci-dessous283Noix de toute sorte (hachées)emballer les épinards hachés congelés, décongelés et pressés à secemballer les épinards hachés congelés, décongelés et pressés à sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions12
Score de santé20
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