Pâtes Nœud Papillon au Poivron Rouge Rôti et Sauce à la Crème

Les pâtes à Nœud papillon au poivron Rouge rôti et à la sauce à la Crème pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'huile d'olive extra vierge, la moitié et la moitié et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Nœud Papillon Au Poivron Rouge Rôti et Sauce À la Crème, Pâtes au Poulet avec Sauce à la Crème au Poivron Rouge Rôti, et Pâtes au Poulet avec Sauce à la Crème au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les poivrons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer le vinaigre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Placer le mélange de poivrons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de poivrons dans la poêle; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Mélanger moitié et moitié et la pâte de tomate dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de tomates au mélange de poivrons, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer le poivron rouge moulu.
Mélanger les pâtes et le mélange de poivrons dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de fromage, en remuant pour enrober. Verser 1 1/3 tasse de pâtes dans chacun des 6 bols; garnir chacun d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.
Garnir de basilic, si désiré.