Pâtes et poivrons
Les pâtes aux poivrons pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire d'amuse-gueules. Cette recette donne 6 portions de 249 calories , 8 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 0,62 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes l'ont testée et appréciée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au supermarché pour acheter du sel, de la fécule de maïs, du basilic et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Avec un score de 56 % sur Spoonacular, ce plat est un véritable succès. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les pâtes aux haricots , les olives et poivrons au four et la salade de betteraves aux poivrons et à la laitue .
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poivrons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajoutez l’ail et faites revenir 1 minute de plus.
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon et le vin ou un peu de bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer au mélange de poivrons. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu, incorporer le basilic, le sel et le poivre.
Égoutter les pâtes et les mélanger avec le mélange de poivrons.