Pâtes et Fagioli

Pastan e Fagioli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 289 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de saucisse de dinde, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, remuer pour émietter.
Ajouter l'eau, le bouillon et la sauce tomate; porter à ébullition. Incorporer les pâtes, 1/4 tasse de fromage, l'origan, le sel, le poivre et les haricots; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Laisser reposer 5 minutes; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Garnir chaque portion de persil et de poivron rouge, si désiré.