Pâtes Crémeuses Au Poulet au Citron
Les pâtes crémeuses au poulet au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Un mélange d'ail, de fromage mozzarella, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses au Citron et au Poulet, Pâtes Crémeuses Au Poulet au Citron, et Pâtes Crémeuses Au Poulet au Citron.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 1 min.
Ajouter la moitié du poulet; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter l'opération avec le reste du poulet; remettre tout le poulet dans la poêle.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Mélanger l'eau réservée avec le fromage à la crème et le bouillon jusqu'à homogénéité.
Ajouter au poulet avec le zeste de citron; bien mélanger. Couvrir; cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer les pâtes, le jus de citron et le persil; cuire; à découvert, 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment. Incorporer la mozzarella.