La recette de pâtes crémeuses au jambon et aux champignons peut être préparée en environ 30 minutes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 731 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 5. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 592 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez du jambon épais, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisson des Pâtes Crémeuses aux Champignons, Pâtes Crémeuses aux Épinards et aux Champignons, et pâtes crémeuses aux champignons, comment faire des pâtes crémeuses aux champignons.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6, puis faire fondre un peu de beurre dans une grande casserole. Faites frire les champignons quelques minutes, puis retirez-les et réservez. Utilisez du papier essuie-tout pour essuyer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
Poêle
3
Faites fondre le reste du beurre dans la poêle, puis ajoutez la plupart des oignons et ramollissez pendant 1 min. Incorporer la farine pendant une autre minute, puis incorporer progressivement le lait jusqu'à obtenir une sauce sans grumeaux. Augmenter le feu et faire bouillir la sauce en remuant quelques minutes pour épaissir. Éteignez le feu, incorporez le jambon et la majeure partie du fromage, puis assaisonnez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Oignon
Farine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Lait
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Verser les pâtes et les champignons dans un grand plat allant au four, puis verser sur la sauce et bien mélanger dans le plat. Répartir sur le reste du fromage et les oignons nouveaux, puis cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.