Pâtes Citronnées aux Asperges et au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes citronnées aux asperges et au bacon. Une portion contient 722 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du piment jalapeño, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Asperges Citronnées, Pâtes Citronnées À La Ricotta, Asperges Et Petits Pois, et Pâtes à la Pancetta aux Asperges Violettes Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours vert vif, environ 2 minutes.
Transférer dans un bain de glace pour refroidir. Séchez soigneusement et réservez. Gardez de l'eau sur la cuisinière pour les pâtes.
Ajouter le bacon dans une grande casserole ou une marmite et mettre à feu moyen-vif. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et rendu, environ 5 minutes.
Ajouter les asperges, augmenter le feu à vif et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ajouter les blancs d'oignons verts et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Retirer du feu et ajouter 1 tasse d'eau de cuisson aux asperges dans la casserole.
Remettre l'eau des asperges à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes et ajouter dans la casserole avec le bacon et les asperges. Ne pas remettre la casserole à chauffer.
Ajouter le jus et le zeste de citron, le jalapeño, le beurre, le persil, les oignons verts et beaucoup de poivre noir. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le fromage râpé et l'eau supplémentaire pour les pâtes, en remuant jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel et plus de poivre.
Servir immédiatement, garni de parmesan Reggiano rasé.