Pâtes aux Tomates Or Soleil

Pâtes aux Tomates Or Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux tomates Sun Gold. Cette recette fait 2 portions avec 458 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino, des tomates cerises, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle aux Courgettes et Sauce Tomate Or Soleil, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, l'ail et les flocons de poivre rouge, assaisonner de sel et cuire, à couvert, dans une poêle légèrement tourbillonnante souvent, jusqu'à ce que les tomatesblister et éclater, 10-12 minutes. Appuyez sur les tomates pour libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et réserver.
4
Pendant ce temps, porter 3 litres d'eau à ébullition dans une casserole de 5 litres. Assaisonner de sel; ajouter les pâtes etcuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à environ 2 minutes avant d'être tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter les pâtes en réservant1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Transférer les pâtes dans une poêle avec les tomates; déposer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Cuire, en remuant et en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et commence à enrober les pâtes, environ 1 minute.Incorporer le reste de l'huile, le fromage et la moitié du basilic et mélanger jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes et les pâtes al dente. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter plus d'eau de pâtes si la saucesemble sec.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter le reste du basilic, assaisonner avecsel et servir avec de la chapelure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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