Pâtes aux Tomates Or Soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux tomates Sun Gold. Cette recette fait 2 portions avec 458 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino, des tomates cerises, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle aux Courgettes et Sauce Tomate Or Soleil, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les tomates, l'ail et les flocons de poivre rouge, assaisonner de sel et cuire, à couvert, dans une poêle légèrement tourbillonnante souvent, jusqu'à ce que les tomatesblister et éclater, 10-12 minutes. Appuyez sur les tomates pour libérer leur jus.
Retirer la casserole du feu et réserver.
Pendant ce temps, porter 3 litres d'eau à ébullition dans une casserole de 5 litres. Assaisonner de sel; ajouter les pâtes etcuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à environ 2 minutes avant d'être tendre.
Égoutter les pâtes en réservant1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Transférer les pâtes dans une poêle avec les tomates; déposer à feu vif.
Ajouter 1/2 tasse d'eau pour pâtes. Cuire, en remuant et en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et commence à enrober les pâtes, environ 1 minute.Incorporer le reste de l'huile, le fromage et la moitié du basilic et mélanger jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes et les pâtes al dente. (
Ajouter plus d'eau de pâtes si la saucesemble sec.)
Ajouter le reste du basilic, assaisonner avecsel et servir avec de la chapelure, si désiré.