Pâtes aux Tomates Fraîches
Les pâtes de tomates fraîches nécessitent environ 32 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 299 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, de l'oignon, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pâtes aux Tomates Fraîches, Pâtes aux tomates fraîches, et Pâtes De Tomates Fraîches Et Gorgonzola.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; bien égoutter.
Mélanger les tomates et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et d'oignon. Faire sauter 4 minutes; ajouter l'ail et cuire 15 secondes en remuant constamment.
Ajouter le mélange de tomates et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le persil, les 2 cuillères à café restantes d'huile et le sel.
Ajouter le mélange aux pâtes et mélanger doucement. Garnir de fromage et, si désiré, saupoudrer de basilic.