Pâtes Aux Petits Pois Écrasés Et À La Ricotta

Les pâtes Aux Petits Pois Écrasés Et À la Ricotta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pappardelle, de gros sel, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Pois Cassés et Fromage Ricotta, Tagliatelles aux Petits Pois Écrasés, Saucisse et Fromage Ricotta - Giada, et Pâtes aux Petits Pois Écrasés pour des recettes similaires.