Pâtes aux Petits Pois, à l'Ail et à la Ricotta Salata

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux pois, à l'ail et au Salatan à la ricotta. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 732 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Au Pesto À La Menthe, Petits Pois Et Salata À La Ricotta, Petits Pois à la Menthe et à la Ricotta Salata, et Petits Pois Sautés au Salatan à la Ricotta et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit très doux et doré, environ 3 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les pois dans une passoire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Transférer les pois dans un bol.
Ajouter la linguine dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Égoutter la linguine en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec l'huile d'ail, les pois et l'eau réservée pour les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de marjolaine. Garnir du fromage et servir immédiatement.