Pâtes aux Légumes Frais

Pâtes aux Légumes Frais
Pâtes aux Légumes frais nécessite à propos 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 225 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Si vous avez des courges d'été, des carottes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 83 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pancettan et Légumes Frais, Pâtes aux Légumes Frais et Pesto de Coriandre, et Tagliolini al Crudaiolo: Pâtes Fraîches aux Légumes Crus.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les carottes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'ail; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Incorporer les tomates, le brocoli, la courge, le poivron vert et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Incorporer les pâtes; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé69
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