Pâtes aux Légumes Frais
Pâtes aux Légumes frais nécessite à propos 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 225 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Si vous avez des courges d'été, des carottes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 83 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pancettan et Légumes Frais, Pâtes aux Légumes Frais et Pesto de Coriandre, et Tagliolini al Crudaiolo: Pâtes Fraîches aux Légumes Crus.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les carottes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Incorporer les tomates, le brocoli, la courge, le poivron vert et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les pâtes; saupoudrer de fromage.