Pâtes aux Crevettes et aux Pois Chiches
Les pâtes aux crevettes et aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 500 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du parmesan, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci), Pâtes aux Pois Chiches, et Curry de Crevettes à la Noix de Coco et Pois Chiches.
Instructions
Dans une grande poêle avec un couvercle hermétique, cuire l'huile d'olive, les champignons et le sel, à découvert, à feu vif, en remuant jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir légèrement, 3 à 5 minutes. Baisser le feu à moyen-élevé, ajouter l'ail et les flocons de chili et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet et les pois chiches. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes.
Casser les pâtes en 2 po. pièce.
Ajouter les pâtes au mélange de légumes, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites à l'extérieur mais encore crues au centre, environ 4 minutes.
Ajouter les crevettes, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes et les pâtes soient bien cuites, environ 5 minutes. Incorporer l'origan et 1 cuillère à soupe. jus de citron.
Saupoudrer du reste du jus de citron au goût.
Garnir d'oignons verts, de parmesan et de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.