Pâtes Aux Cheveux D'Ange À La Sauce Noix-Carottes

Les Pâtes aux Cheveux d'Ange Avec Sauce aux Noix et aux Carottes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange à grains entiers, de flocons de poivre, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron et aux Noix, Pâtes Aux Cheveux D'Ange Avec Sauce Au Thon, et Pâtes Aux Cheveux D'Ange Avec Moules Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes. Pendant ce temps, mettez les carottes, les noix, l'ail, l'origan, le zeste de citron, 1/4 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange noix-carottes et les raisins secs et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les carottes ramollissent et commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter l'eau de cuisson réservée et laisser mijoter, puis ajouter les pâtes, le pecorino, le jus de citron, le persil et le sel au goût et mélanger. Répartir dans les bols et garnir de plus de fromage.
Photo de Christopher Testani