Pâtes aux Asperges et Sauce Crémeuse au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux asperges et à la sauce crémeuse au citron. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de zeste de citron, d'œufs, d'une cuillère à café d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes Crémeuses au Citron et aux Asperges, Pâtes Crémeuses au Citron et aux Asperges, et Pâtes Crémeuses au Citron à une Casserole avec Poulet et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 4 minutes.
Ajouter les asperges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant que les pâtes cuisent, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et la croûte; faire sauter 1 minute.
Ajouter le jus; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Mélanger le lait et les œufs dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de pâtes et le mélange de lait dans la casserole; bien mélanger. Cuire à feu doux 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de lait soit légèrement épais, en remuant constamment (ne pas faire bouillir). Incorporer l'aneth, le sel et la muscade.