Pâtes aux Asperges et Prosciutto

Pâtes aux Asperges et Prosciutto
Les pâtes aux asperges et au prosciutto pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 721 calories, 23g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, du vin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Prosciutto et aux Asperges, Pâtes aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto, et Pâtes Aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire le prosciutto dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il devienne un peu gras et commence à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à ramollir, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Retirer la poêle du feu et ajouter le vin. Remettre sur le feu et cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore légèrement, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
5
Ajouter la crème et la muscade et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Pendant ce temps, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites cuire comme indiqué sur l'étiquette, en ajoutant les asperges pendant la dernière minute de cuisson. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
7
Ajouter le fromage à la sauce à la crème et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
8
Ajouter les pâtes et les asperges et mélanger pour enrober, en ajoutant un peu de l'eau de cuisson réservée pour desserrer, si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols et garnir de plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
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