Salade de quinoa, courge et brocoli

Salade de quinoa, courge et brocoli
La salade de quinoa, de courge et de brocoli pourrait être juste la sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2. Ce plat d'accompagnement a 706 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de colza, du quinoa prêt-à-manger, du brocoli et des feuilles de thym. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 97%. Cocotte de Quinoa Brocoli à la Courge Musquée, Brocoli au Fromage, Courge Musquée et Cocotte de Quinoa, et Salade de Courge au Quinoa sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un wok avec un couvercle, ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, puis sortir du wok avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la courge, remuer autour du wok jusqu'à ce qu'il commence à colorer, puis ajouter le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Saupoudrer de 3 c. à soupe d'eau et de thym, couvrir la casserole et cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, verser le quinoa dans un bol et le pelucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le persil, les canneberges, les graines (le cas échéant), l'oignon et l'ail cuits et le vinaigre balsamique, et bien mélanger. Mélanger les légumes avec la feta. Se conservera au réfrigérateur pendant 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CannebergesCanneberges
LégumeLégume
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
GraineGraine
FetaFeta
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé87
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