Salade de quinoa, courge et brocoli
La salade de quinoa, de courge et de brocoli pourrait être juste la sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2. Ce plat d'accompagnement a 706 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de colza, du quinoa prêt-à-manger, du brocoli et des feuilles de thym. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 97%. Cocotte de Quinoa Brocoli à la Courge Musquée, Brocoli au Fromage, Courge Musquée et Cocotte de Quinoa, et Salade de Courge au Quinoa sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok avec un couvercle, ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, puis sortir du wok avec une cuillère à fente.
Ajouter la courge, remuer autour du wok jusqu'à ce qu'il commence à colorer, puis ajouter le brocoli.
Saupoudrer de 3 c. à soupe d'eau et de thym, couvrir la casserole et cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, verser le quinoa dans un bol et le pelucher.
Ajouter le persil, les canneberges, les graines (le cas échéant), l'oignon et l'ail cuits et le vinaigre balsamique, et bien mélanger. Mélanger les légumes avec la feta. Se conservera au réfrigérateur pendant 2 jours.