Pâtes au Tofu au Pesto
Les pâtes au tofu au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du lait, des câpres, un mélange de sauce crémeuse au pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), Pesto de Tofu, et Tofu Grillé au Pesto de Coriandre.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Incorporer les pâtes en spirale et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le lait et le mélange de sauce au pesto.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Mettre le tofu dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à coloration uniforme.
Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant.
Déposer les champignons dans la poêle et cuire environ 5 minutes. Incorporer les olives, les câpres et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Incorporer le tofu et la sauce au pesto. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes avant de servir sur les rotini. Garnir du reste du parmesan et du basilic.