Pâtes au Tofu au Pesto

Pâtes au Tofu au Pesto
Les pâtes au tofu au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du lait, des câpres, un mélange de sauce crémeuse au pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), Pesto de Tofu, et Tofu Grillé au Pesto de Coriandre.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Incorporer les pâtes en spirale et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Tire-bouchonPâtes Tire-bouchon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le lait et le mélange de sauce au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce Au PestoMélange De Sauce Au Pesto
Huile D'oliveHuile D'olive
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettre le tofu dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Déposer les champignons dans la poêle et cuire environ 5 minutes. Incorporer les olives, les câpres et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChampignonChampignon
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le tofu et la sauce au pesto. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes avant de servir sur les rotini. Garnir du reste du parmesan et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RotiniRotini
BasilicBasilic
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine