Pâtes au Poulet à la Thaïlandaise
Les pâtes au poulet à la thaïlandaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 562 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de lait de coco, de moitiés de poitrine de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Pâtes au Poulet à la Thaïlandaise, Pesto à la Thaïlandaise avec Pâtes de Riz, et Poulet à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les fusilli et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes, puis incorporer les haricots verts. Cuire jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore fermes à la morsure et que les haricots verts soient tendres mais vert vif, environ 7 minutes de plus.
Égouttez bien les pâtes et les haricots verts dans une passoire placée dans l'évier.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rose, environ 2 minutes. Incorporer le gingembre, l'ail, le sel et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute; incorporer le lait de coco et le jus de citron vert dans la poêle avec le poulet. Porter le mélange à ébullition; incorporer les pâtes égouttées, les haricots verts et la coriandre. Réchauffer à feu doux.