Pâtes au Poivron Rouge Costaud

La recette Des pâtes aux poivrons rouges costaudes peuvent être préparées en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 254 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'origan, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pastan dans une Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles Pour Les Enfants, Pastan dans une Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles Pour Les Enfants, et Pastan dans une Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles Pour Les Enfants.
Instructions
Placer les poivrons dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la purée de poivrons, les tomates, l'ail, l'origan, le basilic et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un faitout, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant des haricots verts pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Cuire jusqu'à ce que les pâtes et les haricots verts soient tendres; égoutter. Incorporer la sauce à la viande.
Saupoudrer de fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.