Pâtes au Pesto à la Menthe
Les pâtes au pesto à la menthe pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic, de pignons de pin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 95%. Des recettes similaires incluent Pâtes Au Pesto À La Menthe Et Fava, Pâtes d'asperges au pesto à la menthe, et Pâtes au Pesto de Basilic aux Courgettes et à la Menthe.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les linguini dans la casserole et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter en réservant 1 1/2 cuillère à soupe d'eau.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'eau réservée, les tomates, le basilic, la menthe, l'ail, les pignons de pin, le parmesan, la ricotta, l'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Mélanger avec les pâtes cuites pour servir.