Pâtes au Pesto de Yaourt
Les pâtes au pesto de yogourt pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 684 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des feuilles de basilic bien serrées, des fusilli, du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto et au Yogourt, Salade de Pâtes au Pesto de Yogourt, et Une Cuisine virtuelle de Stonyfield: Crevettes à l'Ail sur des Pâtes au Pesto de Yogourt aux Épinards.
Instructions
Mélanger l'ail, le basilic et les noix dans un bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en grattant les côtés du bol une ou deux fois. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile d'olive en un jet lent et régulier. Gratter le mélange dans un petit bol et incorporer le fromage et le yogourt. Assaisonner de sel. Couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'à 3 jours, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Mélanger avec le pesto. Si les pâtes semblent trop sèches, ajoutez le liquide de cuisson réservé, 1 cuillère à soupe. à la fois, humidifier. Assaisonner de sel et de poivre au goût.