Pâtes au Pesto de Yaourt

Pâtes au Pesto de Yaourt
Les pâtes au pesto de yogourt pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 684 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des feuilles de basilic bien serrées, des fusilli, du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto et au Yogourt, Salade de Pâtes au Pesto de Yogourt, et Une Cuisine virtuelle de Stonyfield: Crevettes à l'Ail sur des Pâtes au Pesto de Yogourt aux Épinards.

Instructions

1
Mélanger l'ail, le basilic et les noix dans un bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en grattant les côtés du bol une ou deux fois. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile d'olive en un jet lent et régulier. Gratter le mélange dans un petit bol et incorporer le fromage et le yogourt. Assaisonner de sel. Couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'à 3 jours, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
AilAil
YogourtYogourt
BasilicBasilic
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Mélanger avec le pesto. Si les pâtes semblent trop sèches, ajoutez le liquide de cuisson réservé, 1 cuillère à soupe. à la fois, humidifier. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé52
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