Pâtes au Pesto de Pistache

Pâtes au Pesto de Pistache
Les pâtes au pesto de pistache ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 376 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Pesto de Pistache, Pâtes au Poulet Au Pesto à la Pistache, et Pâtes au Pesto aux Asperges et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser 1 1/2 tasse de pistaches naturelles grillées non salées et décortiquées, 1 tasse de tomate hachée, 2 gousses d'ail, une poignée de feuilles de menthe fraîche, une poignée de parmesan râpé, une pincée de flocons de poivron rouge broyé et une pincée de poivre noir fraîchement moulu dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une purée épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PistachesPistaches
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol; incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou plus) pour former une sauce épaisse et épaisse. Assaisonner de sel et de poivre casher. Mélanger 1 tasse de pesto avec 1 livre de pâtes fraîchement cuites, en ajoutant la cuisson des pastesliquide par la cuillère à soupe pour former une sauce brillante. Laisser refroidir le pestoto restant étalé sur des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine