Pâtes au Fromage de Chèvre, Citron et Asperges

Les pâtes au fromage de chèvre, au citron et aux asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des lances d'asperges minces, des pâtes rotini), de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Pâtes Au Fromage De Chèvre, Citron Et Asperges, Pâtes Aux Asperges, Au Fromage De Chèvre Et Au Citron, et Pâtes au Fromage de Chèvre, au Citron et aux Asperges.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée bouillanteeau jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, en remuant occasionnellement, environ 7 minutes.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 3 minutes de plus.
Pendant ce temps, mélanger l'huile, le zeste de citron etl'estragon haché dans un grand bol. Grossièrecrumble au fromage de chèvre.
Égoutter les pâtes et les asperges en réservant1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes chaudes, les asperges et 1/4 tasse de cuisson réservée liquide dans un bol avec le mélange de fromage. Tossto enrober, en ajoutant plus de liquide réservé s'il est sec.Assaisonner les pâtes au goût avec du sel et du poivre.
Transférer sur un plateau peu profond.
Garnir de brins dearragon.