Haricots Verts au Beurre à l'Ail et aux Herbes

Haricots Verts au Beurre à l'Ail et aux Herbes
Les haricots verts au beurre à l'ail et aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du romarin, du céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts à l'Ail et aux Herbes, Pommes de Terre Rôties Carottes et Haricots Verts, et Haricots Verts au Beurre Citron-Herbes.

Instructions

1
Porter l'eau salée à ébullition dans une grande casserole; ajouter les haricots, couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Drain. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le céleri, et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes. Incorporer les haricots, le romarin, le sel et le persil; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Préparation: 10 min., Cuisson: 26 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
(gros Tube)(gros Tube)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine