Haricots Verts au Beurre à l'Ail et aux Herbes
Les haricots verts au beurre à l'ail et aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du romarin, du céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts à l'Ail et aux Herbes, Pommes de Terre Rôties Carottes et Haricots Verts, et Haricots Verts au Beurre Citron-Herbes.
Instructions
Porter l'eau salée à ébullition dans une grande casserole; ajouter les haricots, couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Drain. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le céleri, et faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes. Incorporer les haricots, le romarin, le sel et le persil; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Préparation: 10 min., Cuisson: 26 min.