Pois aux Yeux Noirs Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Pois aux yeux noirs épicés. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 145 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des pois aux yeux noirs, des piments et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Pois aux Yeux Noirs Épicés, Pois aux Yeux Noirs Épicés, et Pois aux Yeux Noirs Piquants et Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Déposer le bacon dans l'assiette tapissée de papier absorbant. Dans la même casserole avec la graisse de bacon fondue, ajouter l'ail, les piments, les feuilles de laurier et les pois secs et mélanger pour combiner.
Verser le bouillon de poulet et ajouter les tomates. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 heure jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Transférer environ 1 à 2 tasses de petits pois dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Remettez les pois mélangés dans la casserole et remuez pour les incorporer.
Ajouter les feuilles de thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Continuez à cuire encore 15 minutes.
Placer dans un plat de service et habiller les petits pois avec le jus de citron, les oignons verts, la coriandre et le bacon avant de servir