Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches

Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pâtes au Chocolat avec une Sauce à la Crème au Chocolat et aux Noisettes, des Copeaux de Chocolat Blanc et des Baies fraîches. Cette recette fait 6 portions avec 967 calories, 19g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Tartelettes au chocolat blanc aux baies fraîches, et Baies glacées à la sauce au chocolat blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les pâtes: Tamiser ensemble la farine, le cacao et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SucreSucre
2
Ajouter une pincée de sel et mélanger le mélange de farine dans un grand bol ou sur une surface de travail propre. Évider le centre, en faisant un puits au milieu de la farine avec des côtés raides. Casser les œufs dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sirop de chocolat et la vanille. Mélanger doucement avec une fourchette. Commencez progressivement à incorporer la farine en tirant la farine des côtés du puits. Au fur et à mesure que vous incorporez plus de farine, la pâte commencera à prendre forme. Une fois qu'il devient épais, vous pouvez utiliser une spatule pour incorporer le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu d'eau. Si la pâte est trop humide ou collante, ajoutez un peu de farine. Une fois la pâte réunie, pétrir la pâte sur une surface de travail propre jusqu'à ce qu'elle devienne lisse, environ 8 minutes. Former un disque, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Divisez votre pâte reposée en quartiers et travaillez une pièce à la fois, en recouvrant vos autres morceaux pour les garder humides. Farinez légèrement chaque morceau, façonnez-le en une forme rectangulaire et passez-le à travers un accessoire de laminoir à pâtes, en commençant par le réglage le plus large. Passez la pâte une fois dans le plus grand réglage, pliez-la en tiers et passez-la une fois de plus. Passez ensuite les pâtes à travers l'attachement de la feuille une fois sur chaque numéro, en vous arrêtant à 5 ou 6, selon l'épaisseur que vous souhaitez. Fariner légèrement la feuille de pâtes roulée et plier en deux. Prenez votre couteau de chef et coupez des rubans d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, puis démêlez les rubans de pâtes et placez-les sur une plaque à pâtisserie farinée pour éviter qu'ils ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rubans De PâtesRubans De Pâtes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Pour la sauce : Faire mijoter la crème épaisse dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif et incorporer la pâte à tartiner chocolat-noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter une pincée de sel et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu et réserver.
9
Cuire les pâtes au chocolat dans une grande casserole d'eau bouillante, 3 minutes. Retirer immédiatement les pâtes de l'eau et mélanger délicatement avec la sauce et un peu d'eau de cuisson pour aider à la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Déposer les pâtes et la sauce sur des assiettes à dessert et garnir avec les baies fraîches, une cuillerée de crème fraîche, des copeaux de chocolat blanc et des noisettes hachées grillées sans peau, pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Crème FraîcheCrème Fraîche
NoisetteNoisette
BerryBerry
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé27
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