Pâtes au Bœuf et Nœuds Papillon
Les pâtes au bœuf et aux nœuds papillon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 404 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du bœuf haché, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf au Fromage et Noeuds Papillon, Noeuds Papillon à la Saucisse et aux Pâtes Italiennes, et Noeuds Papillon à la Saucisse et aux Pâtes Italiennes.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes au nœud papillon et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse. Incorporer l'ail et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les tomates, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 5 minutes.
Placez les pâtes à nœud papillon dans un grand plat de service et versez le mélange de bœuf haché sur les pâtes.
Saupoudrer sur le basilic haché. Mélanger légèrement pour mélanger et saupoudrer de parmesan avant de servir.