Gélatine Cran-Framboise
La recette de Gélatine Cran-Framboise peut être réalisée en environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 54 cents par portion. Un mélange de gélatine de framboise, d'eau, de fruits à tartiner et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Gélatine Cran-Framboise, Cran-Gélatine en Couches de Mandarine, et Salade de Gélatine Cran-Orange.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau.
Placer les canneberges, la confiture et le mélange de gélatine dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que les canneberges soient hachées grossièrement.
Transférer dans un bol; incorporer l'ananas. Réfrigérer jusqu'à prise.