Pâtes au bacon et aux champignons

Pâtes au bacon et aux champignons
Les pâtes au bacon et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 723 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pâtes penne, de champignons de paris, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BBC Good Food compte 577 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), Pâtes aux Champignons et au Bacon, et Pâtes au Chorizo, Bacon, Champignons et Pois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante dans une grande casserole antiadhésive selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, coupez les champignons en tranches et coupez le bacon en petits morceaux avec des ciseaux ou un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
2
Réservez quelques gouttes d'eau de cuisson dans une tasse ou un bol, puis égouttez les pâtes et réservez. Faire revenir le bacon et les champignons dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Gardez le feu élevé pour que les champignons fassent frire dans la graisse de bacon, plutôt que de transpirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChampignonChampignon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Verser les pâtes et l'eau réservée dans la casserole et remuer sur le feu pendant 1 min. Retirer la casserole du feu, y déposer le pesto et la crème fraîche et la majeure partie du basilic et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer du reste de basilic pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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