Pâte à Tartiner au Pesto Et au Fromage de Chèvre
La pâte à tartiner au pesto et au fromage de chèvre pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 3 et coûte 6,26 per par portion. Une portion contient 702 calories, 28g de protéines, et 63g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage à la crème, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tartinade au Fromage de Chèvre, Pâte à tartiner betterave et fromage de chèvre, et Pâte à Tartiner au Fromage de Chèvre Pimiento pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Refroidir 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congeler dans des contenants hermétiques jusqu'à 4 mois.
Servir avec des frites de pita grillées ou des baguettes tranchées.
Pesto Poêlé - Fromage de Chèvre
Tartiner : Façonner le mélange de fromage en rondins et envelopper dans du papier ciré; couper les rondins réfrigérés en rondelles de 1/2 pouce. Tremper les rondelles dans l'œuf légèrement battu; draguer dans la chapelure italienne. Faire revenir à la poêle à feu moyen-vif dans un peu de beurre 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, et servir chaud sur une salade verte croquante.