Pâte à Tartiner au Chocolat et aux Noisettes
La pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de noisettes blanchies, d'huile de noisette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pâte À Tartiner au Chocolat Et aux Noisettes, Pâte À Tartiner au Chocolat Et aux Noisettes, et Pâte À Tartiner au Chocolat Et aux Noisettes.
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tournez les noisettes sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four préchauffé pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les noix du four et laisser refroidir légèrement.
Mettez les noisettes chaudes dans un robot culinaire et hachez-les jusqu'à ce qu'elles deviennent une pâte presque lisse.
Faire fondre doucement le chocolat, le lait concentré et l'huile de noisette dans une petite casserole à feu doux. Remuer jusqu'à consistance lisse et ajouter à la pâte de noisettes au robot culinaire.
Ajouter une pincée de sel et mélanger, puis ajouter l'eau chaude et mélanger à nouveau jusqu'à ce que le mélange ait une consistance épaisse et tartinable.
Verser dans un joli bocal stérilisé et laisser refroidir. Couvrir avec un couvercle et une étiquette à froid.
Il se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Réimprimé avec la permission de Gifts from the Kitchen par Annie Rigg, © 2011 Kyle Books