Pâte À Pizza Sans Pétrir

Pâte À Pizza Sans Pétrir
La pâte à pizza sans pétrir n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 610 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 28 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 112 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez de la levure active, de la farine, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Des recettes similaires incluent Petits pains à l'air 100% Grains entiers de Maman (Rouleaux) (Pétrir la pâte dans l'Abm), Pas de Pétrir la Pizza Bianca, et Pizza au Fenouil et à l'Anchois sans pétrir.

Instructions

1
Fouetter la farine, le sel et la levure dans un milieu. Tout en remuant avec une cuillère en bois, ajoutez graduellement 3 tasses d'eau; remuez jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
2
Mélangez doucement la pâte avec vos mains pour la réunir et former une boule de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Transférer dans un grand bol propre.Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever la pâteà température ambiante (environ 72 ° F) dans une zone exempte de courant d'air jusqu'à ce que la surface soit recouverte de bulles d'étain et que la pâte ait plus du doubledans la taille, environ 18 heures (le temps variera en fonction de la température dans la pièce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Transférer la pâte sur un plan de travail fariné.Façonnez doucement en un rectangle rugueux. Divideinto 6 portions égales. Travailler avec 1 portionà la fois, rassemblez 4 coins au centre pour créer 4 plis. Tournez le côté de la couture vers le bas et moulez doucement en boule. Saupoudrez la pâte de farine; placez-la sur un plan de travail ou sur une feuille de cuisson farinée. Répétez avec les portions restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Laisser reposer la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un torchon humide, jusqu'à ce qu'elle soit molle et souple, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Envelopper chaque boule de pâte séparément dans une pellicule plastique et refroidir. Déballeret laisser reposer à température ambiante sur une surface de travail légèrement colorée, recouverte d'une pellicule de plastique, pendant 2-3 heures avant la mise en forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Pendant la dernière heure de repos de la pâte, préparer le four: Si vous utilisez une pierre à pizza, disposer une grille dans le tiers supérieur du four et placer la pierre sur la grille; préchauffer le four à son réglage le plus chaud, 500 ° F - 550 ° F, pendant 1 heure. Si vous utilisez une plaque à pâtisserie, disposez-la au milieu du four et préchauffez-la à son réglage de test, 500 ° F - 550 ° F. (Vous n'avez pas besoin de préchauffer la plaque à pâtisserie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Travailler avec 1 boule de pâte à la fois, saupoudrer généreusement de farine et déposer sur un plan de travail fariné. Façonnez doucement la pâte dans un disque de 10"à 12".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1
Lorsque vous êtes prêt à cuire, augmentez la chaleur du four pour griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrez une feuille de pâte à pizza ou une plaque à pâtisserie sans rebord (ou à rebord inversé) légèrement avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer le disque de pâte sur la peau préparée et garnir de garnitures désirées.
4
À l'aide de petits mouvements rapides d'avant en arrière, faites glisser la pizza de la peau sur la pierre chaude. Griller la pizza, en la tournant à mi-chemin, jusqu'à ce que le fond de la croûte soit croustillant et que le dessus soit bourré, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
À l'aide de la peau, transférer sur une surface de travail pourraider. Répéter l'opération en laissant la pierre à pizza réchauffer sous le gril pendant 5 minutes entre les pizzas.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Poulet De ChairPoulet De Chair
1
Disposer le disque de pâte sur une plaque à pâtisserie; garnir de garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire la pizza jusqu'à ce que le fond de la croûte soit croustillant et que le dessus soit cloqué, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer sur une surface de travail pour trancher. Répéter avec les pizzas restantes.
1
Ajoutez cette herbe pizza traditionnelle juste avant de servir.Roquette: Pour un nouveau coup, disperser sur la tarte à la sortie du four.N'oubliez pas... L'ail finement tranché, les flocons de poivre rouge et le sel de mer peuvent faire une bonne pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé39
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